廣元建聯(lián)香頌灣房地產(chǎn)在環(huán)泰桶業(yè)訂購(gòu)一批室內(nèi)垃圾桶

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-Li人氣:發(fā)表時(shí)間:2015-08-08 16:18

香頌灣總占地200畝,總建筑面積27萬(wàn)方,容積率1.39,綠化率達(dá)到40%以上,車位配比1.1.5.項(xiàng)目規(guī)劃有雙拼別墅,聯(lián)排別墅,花園洋房以及電梯洋房.項(xiàng)目?jī)?nèi)規(guī)劃有雙語(yǔ)幼兒園,有為香頌灣業(yè)主上門服務(wù)的私人診所,私人的星級(jí)酒店,24小時(shí)超市和部分商業(yè)街.有廣元目前最大的奢華會(huì)所(一樓有200平米的室內(nèi)恒溫泳池,外圍是300平米的無(wú)邊際泳池,在三樓,四樓是咖啡吧,紅酒吧,健身房,瑜伽室,臺(tái)球室等),為您的健身和商務(wù)洽談提供了便捷.讓您享受進(jìn)則繁華,入則寧?kù)o的城市別墅生活.

香頌灣打造的是以法式浪漫主義生活為典范,是以法國(guó)十五世紀(jì)貴族生活香波堡作為移植藍(lán)本,把法式建筑不求簡(jiǎn)單協(xié)調(diào)崇尚沖突之美及浪漫典雅的建筑風(fēng)格原封不動(dòng)地移植過(guò)來(lái),建筑設(shè)計(jì)高大而不失典雅.

感謝此次建聯(lián)香頌灣對(duì)環(huán)泰環(huán)衛(wèi)的相信,通過(guò)多次的溝通與交流,最終確定了建聯(lián)香頌灣的桶
垃圾樣式,通過(guò)此款室內(nèi)垃圾桶可以看出,香頌灣對(duì)產(chǎn)品質(zhì)量的追求.此產(chǎn)品桶口采用優(yōu)質(zhì)的鍍鋅鋼板制作,桶身采用鍍鋅鋼板沖孔制作,桶底采用一次性免邊制作.桶身經(jīng)過(guò)噴塑制作,在顏色方面更亮.同時(shí)使用的時(shí)間更長(zhǎng)久更長(zhǎng)遠(yuǎn).

【香頌灣平面圖】

歐式鈦金酒店室內(nèi)垃圾桶
型號(hào):HT-SN065 (點(diǎn)擊快速進(jìn)入)

埃及皮紋雙層客房垃圾桶