全國(guó)咨詢(xún)熱線(xiàn):0816-2896767

四川省遂寧市射洪縣客運(yùn)總站在環(huán)泰桶業(yè)采購(gòu)一批戶(hù)外不銹鋼垃圾桶

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-Li人氣:發(fā)表時(shí)間:2015-08-08 16:28

射洪汽車(chē)客運(yùn)站于1989年10月1日在太和鎮(zhèn)洪城路19號(hào)注冊(cè)成立,射洪車(chē)站位于城南,車(chē)站性質(zhì)屬于客運(yùn)運(yùn)輸,附近公交車(chē)有:裕豐小區(qū)、客運(yùn)總站、太和五中、電信小區(qū)、電信花園、誠(chéng)信花園、子昴廣場(chǎng)、城南加油站、子昂廣場(chǎng)、中樞物流.

此次四川省遂寧市射洪縣客運(yùn)總站采購(gòu)環(huán)泰環(huán)衛(wèi)戶(hù)外垃圾桶一批,在這里感謝射洪縣客運(yùn)總站對(duì)環(huán)泰環(huán)衛(wèi)的支持,也希望以后能夠與射洪縣客運(yùn)總站達(dá)成更長(zhǎng)久更長(zhǎng)遠(yuǎn)的合作關(guān)系。

正方形戶(hù)外不銹鋼單桶

型號(hào):HT-BXG1690 (點(diǎn)擊快速進(jìn)入)

【桶身特寫(xiě)】

同類(lèi)文章排行

• 電話(huà)咨詢(xún)

• 微信掃一掃,咨詢(xún)!