環(huán)泰桶業(yè)成功中標(biāo)梓潼縣環(huán)衛(wèi)所垃圾清運車與垃圾桶采購

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-WM人氣:發(fā)表時間:2016-05-18 08:31

盛夏將至,梓潼縣環(huán)衛(wèi)所為了整治城鄉(xiāng)綜合環(huán)境,內(nèi)抓管理,外塑形象,緊緊圍繞“以提升潼城環(huán)境質(zhì)量為著力點,明顯改善城市人居環(huán)境”的中心思想,進一步加強清掃保潔力度,決定增添清運力量,公平招標(biāo)采購一批垃圾清運車和一批掛車?yán)?/a>。

我們環(huán)泰桶業(yè)作為綿陽本地環(huán)衛(wèi)企業(yè)的翹楚,很快就接到梓潼縣有關(guān)部門的投標(biāo)邀請,本次投標(biāo)時間緊、任務(wù)重,自得到招標(biāo)信息后,公司的孫總和唐總十分重視,針對這次項目精心布置投標(biāo)工作,明確每人分工和責(zé)任,對投標(biāo)文件、產(chǎn)品質(zhì)量等都提出具體要求。我們認(rèn)真研究招標(biāo)文件,領(lǐng)會招標(biāo)意圖,制定了周密的工作計劃、事前準(zhǔn)備并精心組織實施。各部門相關(guān)人員迎難而上,團結(jié)一致,加班加點,高效率、高質(zhì)量編制投標(biāo)文件,并按期保質(zhì)地交付給了梓潼縣有關(guān)部門。

最終,憑借我們環(huán)泰良好的信譽、行業(yè)經(jīng)驗、強大技術(shù)實力以及優(yōu)秀的方案、完善的產(chǎn)品質(zhì)量、合理的報價贏得了梓潼縣有關(guān)部門的肯定,并順利中標(biāo)。

得知順利中標(biāo)后,公司上下都洋溢著熱情的喜悅之情,但是我們并沒有松懈,因為這次成功中標(biāo)只是一個良好的開始,當(dāng)我們把親手把產(chǎn)品交給梓潼縣環(huán)衛(wèi)所時,我們才能真正放松下來。
在此后的的一個多月時間里,我們環(huán)泰公司上下在孫總與唐總領(lǐng)導(dǎo)和督促下,以百分百的精力投入到了這批垃圾清運車和
240L戶外塑料垃圾桶(掛車)HT-SL3030的生產(chǎn)過程中,最終按期的把這批產(chǎn)品保質(zhì)保量的交付給了梓潼縣環(huán)衛(wèi)所。

工人師傅正在忙碌的卸貨

240L戶外塑料垃圾桶(掛車)

型號為:HT-SL3030

這次我們環(huán)泰公司在從全國各地蜂擁而來的眾多的競爭者當(dāng)中脫穎而出,順利中標(biāo),這無疑是對我司的綜合實力、技術(shù)水平的又一次肯定,也是客戶對環(huán)泰桶業(yè)品牌的認(rèn)可,更是環(huán)泰產(chǎn)品的認(rèn)可。 此次成功中標(biāo)離不開公司領(lǐng)導(dǎo)的正確決策和各部門人員的全力配合。項目中標(biāo)對我司以后業(yè)務(wù)推廣、拓寬市場具有重要意義,不僅展示了我們環(huán)泰桶業(yè)的實力,同時也展示了環(huán)泰桶業(yè)的核心競爭力。