川音學(xué)院訂購(gòu)一批鋼制園林椅

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-WM人氣:發(fā)表時(shí)間:2016-08-26 11:10

金秋九月,在這鳥語(yǔ)花香的日子,來(lái)自川音學(xué)院后勤處的蒲主任專程驅(qū)車來(lái)到了我們公司。

幾個(gè)月前,蒲主任在一次聚會(huì)里聽見朋友的閑聊中稱贊綿陽(yáng)環(huán)泰科技公司生產(chǎn)的垃圾桶和園林椅,質(zhì)量過(guò)硬,造型新穎,種類繁多且物美價(jià)廉,當(dāng)下負(fù)責(zé)后勤蒲主任就暗暗留意了起來(lái)。

果不其然,沒(méi)過(guò)幾個(gè)月,經(jīng)過(guò)學(xué)校校務(wù)會(huì)議討論決定給校園增添一批園林椅,這時(shí),蒲主任就想起了口碑很好的綿陽(yáng)環(huán)泰科技有限公司,得益于我司構(gòu)建的良好網(wǎng)絡(luò)宣傳銷售體系,很快蒲主任就通過(guò)網(wǎng)絡(luò)聯(lián)系上了我們,一番交談,在我們的誠(chéng)摯邀請(qǐng)下,蒲主任決定公司考察一番。

蒲主任在我司孫總和工作人員的熱情接待下,參觀了生產(chǎn)工廠,親眼看見了在認(rèn)真負(fù)責(zé)的工人手中樸素的原材料變成了一個(gè)個(gè)制作精美的休閑椅,參觀后,已對(duì)我司認(rèn)可蒲主任決定從我司訂購(gòu)了一批
公園長(zhǎng)凳 園林休閑座椅HT-XXY305,也讓我們公司為構(gòu)建川音學(xué)院的美麗校園出了自己的一份力量。

最后,蒲主任對(duì)我們的工作表示了肯定,稱贊正是由于我們公司上下貫徹了這種認(rèn)真負(fù)責(zé)的工作態(tài)度,才能做出質(zhì)量過(guò)硬的產(chǎn)品,并真誠(chéng)期待與我們公司的下一次合作。