熱烈祝賀環(huán)泰桶業(yè)成為綿陽城市足球聯(lián)賽官方合作品牌

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-WM人氣:發(fā)表時間:2016-11-01 17:25

2016年10月29日,盡管氣溫已經(jīng)持續(xù)下降幾天了,但依然阻擋不了我們綿陽本土足球的熱情,代表綿陽最高水準的業(yè)余足球賽事——綿陽城市足球聯(lián)賽(2016—2017賽季)正式拉開戰(zhàn)幕。來自全綿陽市的48支業(yè)余足球代表隊將共同角逐出本賽季綿陽城市足球聯(lián)賽各級別的賽事桂冠。

綿陽城市足球聯(lián)賽(2016-17賽季)分為三個賽事級別,分別是超級(16隊)、甲級(16隊)、乙級(16隊),共48支參賽球隊;竞w綿陽市范圍內(nèi)的所有業(yè)余足球隊,聯(lián)賽將在每周末進行一輪比賽(24場),共計400余場。參賽人數(shù)1500余人,超過2萬人次參與,整個賽事持續(xù)5-6個月。

作為本次綿陽城市足球聯(lián)賽的官方合作品牌,環(huán)泰桶業(yè)不僅是環(huán)衛(wèi)領域的佼佼者,也始終心系體育文化。本次足球聯(lián)賽所展現(xiàn)的活力無限、積極向上的體育精神,也與環(huán)泰桶業(yè)倡導“環(huán)境保護,重于泰山”理念相得益彰。

未來,環(huán)泰桶業(yè)將會繼續(xù)在體育文化領域積極投入,并為推動健康環(huán)保生活方式做出貢獻。
此文關鍵字: