綿陽(yáng)陽(yáng)光物業(yè)訂購(gòu)一批圓形大鐵桶

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-WM人氣:發(fā)表時(shí)間:2016-09-21 11:01

綿陽(yáng)陽(yáng)光物業(yè)是我們的老客戶,以前的案例中我有過(guò)介紹,在這里我就不再闡述了。

陽(yáng)光物業(yè)總部設(shè)在綿陽(yáng),在遂寧與梓潼擁有兩個(gè)分公司,旗下管理著20多個(gè)小區(qū),當(dāng)然,一直信賴(lài)我們產(chǎn)品的陽(yáng)光物業(yè),所有小區(qū)的垃圾桶,園林椅都采購(gòu)于我們公司。

為什么?因?yàn)槲覀儺a(chǎn)品經(jīng)得起時(shí)間的考驗(yàn),在我司于陽(yáng)光物業(yè)這幾年合作以來(lái),我們的產(chǎn)品從來(lái)沒(méi)讓他們沒(méi)滿意過(guò),質(zhì)量鑄就成功,品質(zhì)打造未來(lái)。

這次陽(yáng)光物業(yè)訂購(gòu)的是鋼制垃圾桶HT-GZ4880,該產(chǎn)品整體采用優(yōu)質(zhì)的冷軋鋼板,鍍鋅鋼板生產(chǎn)加工而成,產(chǎn)品顏色為:可選藍(lán)色、綠色,規(guī)格為上口66厘米下口56厘米高90厘米,本款環(huán)衛(wèi)掛車(chē)藍(lán)色鐵皮圓形大鐵桶采用優(yōu)質(zhì)的1.5厚的鍍鋅板,桶身經(jīng)輪壓4道加強(qiáng)筋直接卷筒成型,桶身另加2道3cm寬加強(qiáng)筋,附件沖壓成型,采用二氧保護(hù)焊接,使桶身抗壓抗沖力,堅(jiān)固耐用;底層處理:桶身經(jīng)打磨、拋丸、砂洗、酸洗、硫化,桶身噴涂:首先采用防銹漆噴涂后,再進(jìn)行表層優(yōu)質(zhì)戶外油漆噴涂烘干而成。

環(huán)衛(wèi)掛車(chē)藍(lán)色鐵皮圓形大鐵桶:HT-GZ4880

HT-GZ4880鋼制垃圾桶也可按照您的具體需求僅定制顏色,可印制LOGO及文字,詳見(jiàn)說(shuō)明或咨詢客服.環(huán)泰愿為環(huán)保護(hù)航,一切為您,放心采購(gòu)。

bodydivh1a

同類(lèi)文章排行