2017年綿陽環(huán)泰科技有限公司正式開業(yè)通知

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-WM人氣:發(fā)表時間:2017-02-04 10:07

各新老客戶:
        您好!

新春伊始,綿陽環(huán)泰科技有限公司全體員工感謝您過去對我們的支持。本公司于2017年2月4日(農(nóng)歷正月初四)正式上班,所有工作人員都已經(jīng)上崗,歡迎來電咨詢相關(guān)業(yè)務(wù)。為了給新老客戶提供更好的服務(wù),配合客戶的工作,因此,在這里特發(fā)公司正式上班時間通知。

最后祝大家雞年大吉,工作順利,生意興隆,家庭幸福!

環(huán)泰科技
                                                                                                   2017年2月4日