綿陽(yáng)環(huán)泰桶業(yè)為中順潔柔工廠供應(yīng)塑料垃圾箱

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-Tang人氣:發(fā)表時(shí)間:2014-06-24 17:18

中順潔柔是國(guó)內(nèi)首家A股上市的生活用紙企業(yè),專業(yè)生產(chǎn)生活用紙系列產(chǎn)品.公司分別在廣東中山、江門、云浮、四川成都、浙江嘉興、湖北孝感、河北唐山建有七大生產(chǎn)基地,銷售網(wǎng)絡(luò)輻射華東、華南、華西、華北、華中和港澳六大區(qū)域,產(chǎn)品遠(yuǎn)銷東南亞、中東、澳洲、非洲等海外市場(chǎng).

中順潔柔廠區(qū)內(nèi),可以看到綠色的帶輪式塑料垃圾桶,正是綿陽(yáng)環(huán)泰桶業(yè)供應(yīng)的.該塑料垃圾桶容積為660L,帶腳踏式桶蓋,采用100%的高密度聚乙烯或者是聚丙烯為原材料,經(jīng)過(guò)嚴(yán)格的科學(xué)的注模工藝精制而成.

針對(duì)目前市場(chǎng)上使用的產(chǎn)品情況和經(jīng)常出現(xiàn)的問(wèn)題在塑料垃圾桶底部上沿口都做了加強(qiáng)處理,在桶身的壁厚上采用非等厚設(shè)計(jì)原理,把薄弱環(huán)節(jié)加厚.桶身所用輪子采用高承載力耐磨靜音輪,使用壽命超長(zhǎng),該款戶外塑料垃圾桶也可按照您的具體需求定制顏色.綿陽(yáng)環(huán)泰桶業(yè)愿為環(huán)保護(hù)航,一切為您,放心采購(gòu).

中順潔柔工廠外景

中順潔柔工廠采購(gòu)的塑料垃圾桶