山東泰山風景旅游區(qū)與環(huán)泰桶業(yè)達成合作

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-Tang人氣:發(fā)表時間:2014-07-08 17:33

泰山,位于中國山東省中部,方圓426平方公里,主峰玉皇頂海拔高度1545米.泰山,自古就有“五岳獨尊”、“天下第一山”的美譽.在25億年左右,被稱之為“泰山運動”的造山運動,使泰山第一次露出海平面.而在3000萬年前的新構造運動中,泰山南麓發(fā)生山前斷裂,所處的盆地下沉,而北麓大幅度抬升,形成了如今泰山巍峨高聳的雄姿.

綿陽環(huán)泰桶業(yè)生產的玻璃鋼垃圾桶,采用樹樁的造型,和泰山的環(huán)境和諧的融為一體,既環(huán)保又美觀.玻璃鋼有其天生的優(yōu)勢,抗老化能力強,造型豐富,可根據(jù)客戶要求定制造型和顏色.

綿陽環(huán)泰桶業(yè)與山東泰山風景區(qū)達成戰(zhàn)略合作,為泰山景區(qū)提供定制樹樁玻璃鋼垃圾桶,成為泰山景區(qū)一道獨特的風景線.

泰山風景區(qū)

環(huán)泰桶業(yè)生產的“樹樁”玻璃鋼垃圾桶

玻璃鋼垃圾桶