綿陽煙草公司采購環(huán)泰桶業(yè)垃圾桶

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-Tang人氣:發(fā)表時間:2014-08-04 10:17

近日,省煙草公司綿陽分公司在環(huán)泰桶業(yè)訂購的一批鋼木垃圾桶已運抵項目部,正在由環(huán)泰的工人負(fù)責(zé)安裝到位.煙草公司的領(lǐng)導(dǎo)視察后,對環(huán)泰桶業(yè)的垃圾桶品質(zhì)十分滿意.

萬德福鋼木垃圾桶,上蓋及主箱體以電解鍍鋅鋼板為基材,防腐性能高于普通冷軋鋼板.頂蓋采用整體拉伸成型工藝及內(nèi)翻邊成型工藝制作而成,堅固性遠(yuǎn)遠(yuǎn)高于普通焊接工藝且外觀精美. 正在使用該產(chǎn)品的部分客戶:保利地產(chǎn) 紫鳳公園 巴陵石化社區(qū) 潤方園地產(chǎn) 甘肅園林公司 湘潭碧桂園 慈利二中  華菱嘉園。

生態(tài)垃圾桶圖片

環(huán)泰桶業(yè)提供的鋼木垃圾桶