四川廣電與環(huán)泰桶業(yè)達(dá)成合作

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-Tang人氣:發(fā)表時(shí)間:2014-08-02 10:00

四川省廣播電視股份有限公司指定環(huán)泰桶業(yè)為其定做戶外垃圾桶,鋼木垃圾桶是一款升級換代的垃圾桶,全新的設(shè)計(jì),讓人眼前一亮,環(huán)泰桶業(yè),可根據(jù)客戶需求定制所需要的款式和顏色.鋼木垃圾桶,不僅實(shí)用,而且美觀大氣.

產(chǎn)品特色:桶身木料可選用防腐木或進(jìn)口山樟木,內(nèi)膽為玻璃鋼加強(qiáng)內(nèi)膽,表面進(jìn)口油墨絲網(wǎng)印刷標(biāo)識.鋼木板垃圾桶可單獨(dú)使用也可兩個桶組合使用.

鋼木垃圾桶運(yùn)抵四川廣電中心

環(huán)泰工人正在精心制作垃圾桶