西昌市客戶訂購一批鋼制垃圾桶

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-WM人氣:發(fā)表時間:2016-06-23 10:58

2016年6月24日,小雨。今天來自西昌市的經銷商通過網絡成功在我司訂購了一批型號為環(huán)衛(wèi)掛車藍色鐵皮圓形大鐵桶HT-GZ4880,在這里,我們要感謝西昌客戶對我們的環(huán)泰桶業(yè)的信賴,正是有了你們這樣千千萬萬的新客戶,才會讓我們環(huán)泰得以發(fā)展壯大起來,在這里,我們也向你們承諾,我們保證按時,保質保量的把產品親手交到你們的手中。

下面讓我們來了解一下這款產品,該款環(huán)衛(wèi)掛車藍色鐵皮圓形大鐵桶HT-GZ4880,該產品整體采用優(yōu)質的冷軋鋼板,鍍鋅鋼板生產加工而成,產品顏色為:可選藍色、綠色,規(guī)格為上口66厘米下口56厘米高90厘米。

HT-GZ4880垃圾桶具有以下優(yōu)點:

1.本款環(huán)衛(wèi)掛車藍色鐵皮圓形大鐵桶采用優(yōu)質的1.5厚的鍍鋅板,桶身經輪壓4道加強筋直接卷筒成型,桶身另加2道3cm寬加強筋,附件沖壓成型,采用二氧保護焊接,使桶身抗壓抗沖力,堅固耐用;
    2.底層處理:桶身經打磨、拋丸、砂洗、酸洗、硫化,桶身噴涂:首先采用防銹漆噴涂后,再進行表層優(yōu)質戶外油漆噴涂烘干而成。

環(huán)衛(wèi)掛車藍色鐵皮圓形大鐵桶HT-GZ4880也可按照您的具體需求僅定制顏色,可印制LOGO及文字,詳見說明或咨詢客服.環(huán)泰愿為環(huán)保護航,一切為您,放心采購。
此文關鍵字: