云南新平縣客戶定制戶外垃圾桶

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-Sun人氣:發(fā)表時(shí)間:2021-07-21 11:01

新平彝族傣族自治縣(簡(jiǎn)稱新平縣)是玉溪市下轄縣,明萬(wàn)歷年間置縣,意為新近平定之地。
新平縣東與峨山縣毗鄰,東南與石屏縣接壤,南連元江縣,西南接墨江縣,西與鎮(zhèn)沅縣相接,北與雙柏縣相望。距昆明市180公里,距玉溪市90公里。
新平縣獲得過(guò)國(guó)家園林縣城、2018年“中國(guó)天然氧吧”創(chuàng)建地區(qū)等榮譽(yù)稱號(hào)。 2019中國(guó)西部百?gòu)?qiáng)縣市。第七批全國(guó)民族團(tuán)結(jié)進(jìn)步示范區(qū)(單位).

新平彝族傣族自治縣負(fù)責(zé)環(huán)衛(wèi)設(shè)備領(lǐng)導(dǎo)為了更換縣城環(huán)衛(wèi)設(shè)備,找到我司特別定做了一批符合彝族特色的環(huán)衛(wèi)垃圾桶。
產(chǎn)品色澤亮麗美觀,并具有適用范圍廣,使用壽命長(zhǎng),易保潔表面光滑,不脫落,不起層.采用優(yōu)質(zhì)的冷軋鋼板或鍍鋅鋼板加工而成.具有防潮、防火、防腐、防蛀、防銹、耐高溫的功能等特點(diǎn).
垃圾桶因?yàn)橐蛹{各種各樣的廢棄物,每天都被細(xì)菌、病毒、霉菌包圍著,從而污染室內(nèi)環(huán)境,因此也是一個(gè)極易藏污納垢的“細(xì)菌窩”.市面上的一些垃圾桶由于塑料材質(zhì)來(lái)源不清,可能會(huì)帶有一些放射性物質(zhì)或有害揮發(fā)性物質(zhì),存在一定的健康隱患,但鋼制垃圾桶不僅少有此類問(wèn)題,也容易清洗.