云南景東分銷商定制醫(yī)療垃圾桶

文章出處:HuanTaiWang.Com 作者:HT-ZY人氣:發(fā)表時(shí)間:2018-01-26 14:48

景東彝族自治縣隸屬于云南省普洱市,位于云南省西南部、普洱市北端,地處東經(jīng)100°22′-101°15′、北緯23°56′-24°29′之間,東與南華縣、楚雄市、雙柏縣接壤,南與鎮(zhèn)沅縣相依,西同云縣隔瀾滄江相望,北和南澗縣、彌渡縣相連,幅員面積4532平方公里,縣城所在地錦屏鎮(zhèn)距省會(huì)昆明市477公里,距普洱市駐地279公里。2016年末,景東彝族自治縣總戶籍人口36.74萬(wàn)人,轄10個(gè)鎮(zhèn)和3個(gè)鄉(xiāng)。
    景東彝族自治縣位于橫斷山脈南端,主要山脈屬云嶺南北走向的無量山系和哀牢山系,地形北窄南闊,屬亞熱帶季風(fēng)型氣候,河流為瀾滄江水系和紅河水系,境內(nèi)有無量山、哀牢山兩個(gè)國(guó)家級(jí)自然保護(hù)區(qū)和漫灣、大朝山兩個(gè)百萬(wàn)千瓦級(jí)大型水電站。

我公司產(chǎn)品已過硬的質(zhì)量和良好的售后服務(wù)。贏得了眾多的分銷商客戶!你瞧,近日云南景東縣分銷商譚先生在我公司定制一批醫(yī)療塑料桶。

塑料垃圾桶HT-YL3120
    該產(chǎn)品整體采用優(yōu)質(zhì)的塑料生產(chǎn)加工而成,產(chǎn)品顏色為:可選-黃色、綠色、藍(lán)色、灰色、紅色,規(guī)格為長(zhǎng)380mm寬370mm高650mm,本款50L醫(yī)療腳踏塑料垃圾桶使用高密度聚乙烯(HDPE)一次生模而成,無焊縫。顏色有藍(lán) 綠 灰 紅等可供選擇。不易褪色永葆真彩,箱口邊緣特別加厚,抗壓能力更高,使用年限長(zhǎng)達(dá)5—8年;抗腐蝕 無毒無異味 防凍耐熱±50℃;,HT-YL3120塑料垃圾桶也可按照您的具體需求僅定制顏色,可印制LOGO及文字